SHIAWASE Hauptspeisen und Fondue-Spezialitäten
Japanische Fondue-Spezialitäten
|
(Zubereitung auf den Induktionsherden an der Theke)
|
|
|
Shabushabu mit Wagyu-Rind (Japan-Rind) dünn geschnittenes Fleisch und Gemüse in klarer Bouillon kurz gegart und in Sauce (geriebener Rettich, Ingwer und Sojasauce) getunkt.
|
43,80 € |
|
Tages-Angebot, z.B. Rind aus Schleswig-Holstein, US-Beef, Ibérico aus Spanien usw. |
Tagespreis |
|
Sukiyaki mit Wagyu-Rind (Japan-Rind) dünn geschnittenes Fleisch und Gemüse im Topf mit Sojasauce, Reiswein und Mirin gekocht und in Ei getunkt. |
43,80 € |
|
Zuschlag für 2. Person |
7,00 € |
|
Thunfischtatar und Salat mit SUSHI-Reis oder Brot |
14,50 € |
|
Lachstatar und Salat mit SUSHI-Reis oder Brot |
14,50 € |